All about “How was that” in cricket Hindi

how was that in cricket in hindi

जब भी क्रिकेट के मैच में क्रिकेटर How was that बोलते है जिक्स संक्षिप्त में मतलब होता है हाउज़ैट। जब भी क्रिकेटर एक बल्लेबाज को आउट करने की अपील करने के लिए क्रिकेटर्स हाउज़ैट चिल्लाते हैं तो इसका मतलब होता है की उनको ये देखना है की बल्लेबाज आउट हुवा है या नहीं। इसके बाद में अम्पायर अपील के बिना, एक अंपायर बल्लेबाज को आउट नहीं दे सकता, भले ही वह वास्तव में आउट हो!

how was that in cricket meaning in hindi

jab bhee kriket ke maich mein kriketar how was that bolate hai jiks sankshipt mein matalab hota hai Howzat. jab bhee kriketar ek ballebaaj ko aaut karane kee apeel karane ke lie kriketars hauzait chillaate hain to isaka matalab hota hai kee unako ye dekhana hai kee ballebaaj aaut huva hai ya nahin. isake baad mein ampaayar apeel ke bina, ek ampaayar ballebaaj ko aaut nahin de sakata, bhale hee vah vaastav mein aaut ho!

क्रिकेट में Howzat का क्या मतलब है?

सामान्य रूप से क्रिकेट में काम में लिया जाने वला सब्द है जिसमे बोलिंग करने वाली टीम अगर किसी बल्लेबाज को आउट कर देती है तो इसके बाद में अगर बोलिंग करने वाली टीम को वापस ये देखना है की आउट हुवा है या नहीं तो इसके लिए टीम हाउज़ैट बोलती है जिसका मतलब होता है “हाउ इस देट” इसका उपयोग बहुत साड़ी जगहों पर किया जाता है और बहुत साड़ी जगहों पर इसका उपयोग नहीं किया जाता है मतलब की इस संबद को किसी एक क्षेत्र के लोग ही काम में लेते है।

What does Howzat in cricket mean?

It is a word commonly used in cricket, in which if the bowling team gets a batsman out, then after this, if the bowling team has to see back whether it is out or not, then team howsat for this. Boli which means “How is that” It is used in many places and it is not used in many places, which means that only people of one area use this relation.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.